I nostri piatti

Menù

Al Ristorante Mari Mannu troverai una selezione ristretta di piatti nei quali la qualità è la protagonista indiscussa.

Lavorare prodotti esclusivamente freschi ci consente di sorprendere i nostri clienti con proposte gustose e diverse ogni giorno.

Ciò che ci contraddistingue è il banco del pescato che offre la libertà di scegliere e ammirare la freschezza dei prodotti che il mare ci regala.

I piatti forti

Polpo fritto

Pescato nel golfo di Oristano

Bottarga

Bottarga essiccata come nel passato con il metodo tradizionale dei pescatori.

Fregola ai frutti di mare

Risottata con i nostri differenti fumetti di pesce con l’aggiunta di prodotti ittici diversi in base alla periodicità.

Spaghetti arselle e bottarga

Pasta trafilata al bronzo (pastificio sardo), mitili e spolverata di bottarga tradizionale.

Pescato in umido

Pesce di mare preparato con verdure di stagione e sapori nostrani.

Alcuni piatti creativi

Oltre alla nostra tradizione mettiamo in campo la creatività di chi lavora in cucina, abbinando ai prodotti di mare verdure e spezie mediterranee.

Non è scontato

Il pane ha la stessa importanza dei piatti da noi proposti, infatti sul tavolo travate un pane realizzato da antiche ricette.

Al Mari Mannu abbiamo delle persone che si occupano esclusivamente e giornalmente della realizzazione del dessert esclusivo per un buon fine pasto.

Segui @marimannu_ristorante su instagram e taggaci nelle tue storie